Дельфины

В Орёл приехал Дельфинарий,
Всем захотелось посмотреть:
И взрослым хочется, и детям,
И всяк боится – не успеть…

Дельфины плавают в бассейне,
Они прелестны и милы,
Детей и взрослых развлекают,
И до чего ж они смелы!

Но это только дельфинята,
Они наивны и юны,
А вот как вырастут большими,
Так станут круче и умны!

Кто изучал дельфинов, знает –
Эти животные добры
И на людей не нападают
И знают правила игры!

Дельфиний рот словно смеётся,
Открыв его кричит:  «Ура!!!»
И потому дельфинов любит
И обожает детвора!

И всё же от морских животных
Держаться нужно в стороне.
Но в Дельфинарии дельфины
Людей катают на спине!

11.11.2016 г.


Рецензии
Милое стихотворение,Глина! С теплом! Марина.

Марина Мясникова 2   25.10.2019 14:33     Заявить о нарушении