Имя

Почему мне счастья нет?
Почему мне нет покоя?
Вдруг погас в окошке свет.
Может там случилось горе?

И не знаю почему,
отчего сейчас страдаю.
Словно в огненном бреду
Чье-то имя повторяю.

От того мне счастья нет,
От того мне нет покоя,
От того погашен свет,
Это имя - моё горе.

27.04.1997 г.


Рецензии