Деревенский уклад

Деревенский уклад я нарушил...
Разорвал призрак старых оков...
Нет тебе... я точно не нужен...
Вспоминаешь историю снов...

Две красавицы...зимушки стужи...
Заметают ...большие огни...
Нет тебе ты признайся не нужен...
Твоя истина снег на крови...

Совершая большие полёты...
Не поможет теория сна...
Заметает лютая стужа...
Заметает рождение огня...

Мы по принципу всё таки схожи...
Две стихии начало искра...
Только разные цели в итоге...
Я добро...ты открытие зла...

Вот поэтому просто признайся...
В совершении многих грехов...
Отменяют по признакам правды...
Ну а судят по признакам слов...

Две красавицы зимушки стужи...
Заметают большие огни...
Нет тебе ты признайся не нужен...
Твоя истина...снег на крови...


Рецензии