Да пошло всё

Да пошло всё откосом,
Прахом несётся в кадриль,
Бредит смятение жутким разносом,
Взгляды из чащи кричат водевиль.

Да пошло всё кругами,
Давя несщадностью спину на слом,
Цепляюсь ногтями в закаты с лучами,
Ответов вопросам нету и днём.

Да пошло всё огнями.
Грудью упрусь тишине я в ответ,
Убъюсь я о скалы ударив бортами,
Выберусь может так снова на свет.

Да пошло всё, рехнуться,
Ржавчина в коже шрамы сечёт,
Все стремления в бездну несутся,
Смысл житья из меня достаёт.

Да пошло всё, хапуги,
Уже согнутый трусами мир,
Всё смердит бесконечностью скуки,
В мозг вцепился, жутью, сей пир.

Да пошло всё, бунтарство,
В лес пропасть сотворяя откос,
Смрад толпы не беру в своё царство,
Всё найду умываясь о плёс.


(Да пошло всё, я сгнию одиноким наверно,
Да пошло всё, пусть умру опосля у реки,
Да пошло всё, басом леса глубоким манерно,
Да пошло всё, пусть звучит у могилы медляк вопреки.) 


Рецензии