25 октября

Всё что мог ты сделал ветреный октябрь
Осени всё злато бросил на алтарь
Обнажил все кроны воду застудил
И в дорогу стаи птичьи проводил

Сколь тебя осталось на календаре
Меньше уж недели чтобы в ноябре
Нам предстала Осень — мрачная пора
Холодней день новый боле чем вчера

Месяц так за месяцем уменьшает год
И всему в природе только свой черёд
Мы привыкли к этому — жизнь не изменить
Просто в неком времени очень грустно жить...


Рецензии