Кот и сметана

Я дала коту сметану -
Правда - правда, без обмана,
Почему же глупый кот
Из-под крана воду пьёт?!
Если будет есть сметану,
То не спустится с дивана:
Будет толстым, неуклюжим.
Кот-лентяй кому-то нужен?

Раз такое дело,
Я сметану съела.


Рецензии