Астра в Скорпионе

Сегодня юная зажглась
Звезда на небе ярко
Она недавно родилась
Немаленьким подарком

И оттого свет октября
Вдруг засиял цветами
Их астрами зовут, а я
Их назову звездАми

Как розов - хитрый Скорпион?
Да кто же в это верит!
Но в ожиданье чуда он
Кружился всю неделю

Какие песни он слагал
На долгожданный праздник
И ревностно оберегал
Грядущий день, проказник

Как любит Скорпион блистать
Порой в лучах внимания!
А о подарках поучать
Привык весь свет заранее

Он мал еще, но так велик
Что грех любовью обделить
Харизмы чемпиона -
Родного Скорпиона


Рецензии