Нам говорят возможности...

Нам говорят возможности, возможности…
Перед ногами - море перспектив,
А я вам говорю, помножьте же, помножьте
А после поделите - на весь мир...

А как же истощение ресурсов,
Нехватка питьевой воды?
Откуда вдруг, мы станем лучше кушать?
Быть может вы, здесь в логике сильны?

Не понимаю, как разбогатеть мне -
Всё те же деньги, всё на той земле?
И с каждым годом больше претендентов,
Соседей больше, в мире всё тесней.

Из какого ж, высосем из пальца,
Мы миллионы для своих детей?
Ротшильды поделятся и Трампы?
Нет у них в расходах, тех статей!

Ну, есть вариант повысить эго.
Если повезёт, ударит ток  –
Станем Цукербергом или Гейтсом
И потянем денежек поток!


Рецензии