Где же ты бродишь, опять, Ангел мой?!

Где же Ты бродишь опять Ангел мой?
Что же неужто в той тучке укрылась,
Ведь этот мир без Тебя мне чужой,
Тьма равнодушья и зла воцарилась,
Выйди и светом пронзи мою боль
И забери навсегда за собою,
Кто же я в истине кто же?-я твой!
И быть обязан навеки с Тобою!


Рецензии