Полезная тётка

Дала конфетку мама детке.
- Хочу ещё! – сказала Светка.
Спросил её знакомый мальчик:
- Ты съела б целый килограммчик?
Но знаешь, что, моя голубка?
Болеть потом ведь будут зубки!
Есть у тебя зубная щётка?
Полезна очень эта тётка!


Рецензии