Весна идёт

По земле весна идёт:
Под окном сугроб растаял,
И домашний  рыжий кот
Наблюдает птичью стаю,

А потом бочком, бочком…
Кот весну спугнуть боится? -
Нет, загонит Даша в дом,
Если он поймает птицу.


Рецензии