Мне знать, увы, немного и дано...

Мне знать увы немного и дано,
Но то что знаю с тем иду по жизни,
Я радуюсь, что Вам не все-равно!
Что Ваше сердце полно глубочайшей мыслью,
Все не потеряно ещё там где хранят
Где за любовь готовы положить и души,
Я верю в то, что нам дано не зря,
Ведь тишиною тишину ведь не нарушить,
Так и не знать любви не полюбив,
Не аыстрадав и не рискуя, просто жить,
Кому то и такое по пути,
Но я посмею все же полюбить!...-
Кричал романтик всем наперекор,
Мне благи этой жизни чужды без любви!.."
В итоге этот вечный разговор,
Так в воздухе повис чтоб ждать других,
Что будут мерить этот мир и жизнь
Как шанс влюбиться навсегда поднявшись в высь
Сидеть на облачке и любоваться синевой,
И снова ждать свой новый путь земной.....


Рецензии