Очередное расставание...

Я в миллионный раз начну сначала, и буду счастлива, во что бы то ни стало. И как бы жизнь мне душу не ломала, я буду(!!!!)счастлива,я сыну обещала!!!!
Пусть говорят, что время лечит!!!
Все ложь, а лечат только плечи
В которые утнешься как котенок
И прям на взрыд,как маленький ребенок...
А лечат только крепкие объятья,
Слова поддержки, пожатие руки.
Когда ты разрываешься на части,
И сердце хочешь вынуть из груди.
Поможет ещё чашка чая
Горячего, специально,для тебя.
И голос, шепчащий,родная,
Ну,право, ты побереги себя.
Я рядом буду, справимся со всем мы...
Я рядом,буду за руку держать,
Тебя от всех печалей постараюсь
Да и от боли я не дам страдать.
Мне дорог каждый вздох родная,
Мне важен каждый миг с тобой..
Ты лучше выпей чашку чая..
И перестань качать мне головой
И слезы лить ты прекрати, не стоит.
Такая жизнь, и как сказал поэт
Пройдет и это,все проходит.
Известно это с давних лет..
Все это ,право может душу лечит..
Ну а пока..пока в небытие
Моя душа кричит ,и стрелы мечет
Пока...я так хочу к тебе...


Рецензии