Иду по городу...

Иду по городу, проспект довольно оживленный,
Дождь моросит, а мне все нипочем,
Душа моя взлетает ,я влюбленный,
Бреду один, во всех и вся влюблен!..
А где то ещё снег бушует резво,
А где то зной, жара и солнца свет,
И вгядываясь в небо словно в бездну
Пытаюсь отыскать я счастья след,
Он где то там, я верю, я увижу
И вечная любовь обнимет всех,
А музыка моя все тише,тише
И слыше рядом чей то детский смех,
Разбуженный весной, в молчаньи кротком,
Мне созерцать дано Прекрасный мир!
Дождаться б лета чтоб усесться в лодку!-
И вдаль туда куда б давно уплыл!...
Иду по городу, проспект сей оживленный,
Дождь моросит, а мне все нипочем!
Счастливый, трепетный, влюбленный,
Во всех и вся навек влюблен!..


Рецензии