Сыграть бы в карты на удачу

Сыграть бы в карты на удачу
Пусть всё решит игра судьбы,
Ценой за партию назначив,
Свободы вечные сады

И в этой партии финальной,
Где случай главный господин,
Пусть счастье будет той наградой,
Что не разделит ни один

Ведь даже, если ты богат,
Всё в жизни чуточку иначе —
Не выбрать в ней везучих карт,
Так не решить её задачу

Здесь только тот, кто верен чести,
Кто не забыл о доброте,
Кто знает, что такое совесть,
С победой встретится в конце 


Рецензии