Я для себя Свод правил учреждаю

Встаём! И что?  Правильно – озеленяю.

Я для себя Свод правил учреждаю.
О нём вначале общения корректно  предупреждаю.
Перед телодвижениями одобрение ожидаю.
Тем самым от хулы и упрёков себя ограждаю.

Я интересные проекты воодушевлённо рождаю.
Новую ветвь культуры зарождаю.
По закоулкам сознания блуждаю.
Память предков от сна пробуждаю.

Я свои привычки время от времени меняю.
Когда хочется на ручки, свой буйный нрав остепеняю.
Мини  и декольте на макси и водолазку заменяю.
Изящные туфли на шпильке на ботинки и кроссовки сменяю.

Я, когда замёрзла, темперамент по щелчку воспламеняю.
Эмбарго и ограничения на время по договорённости отменяю.
Для удовлетворения желаний доступные способы применяю.
Товары на свои ресурсы равноценно обменяю.

Я, когда говорят и обещают,  доверяю.
Степень искренности чувствами измеряю.
Ложь реакцией тела проверяю.
Свои слова поступками заверяю.


Я ДНК заново активирую.
Отжившие нейронные связи и привязки в рэп архивирую.
Биографию живописно в творчество культивирую.
Во Вселенной, как Мастерица в законе, искусно лавирую.


За кадром:

Я во время атак каналы связи и вход стеной заграждаю.
Репрессии  в спячке с комфортом пережидаю.
Я инсайты с просвещёнными людьми обсуждаю.
Причастность к знаниям телепатией подтверждаю.


У меня Просветление.


27 сентября 2019_года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии