Баклажаны едят с чесноком...

*   *   *
Баклажаны едят с чесноком,
С тертым сыром, а больше ни с чем.
Не лелейте надежду, что я
Хоть один баклажан не доем.

Их едят лишь с чилийским вином,
С темпранильо, а больше ни с чем,
Вот и я поглощаю винцо,
Не желая делиться ни с кем.

Я осилю на ваших глазах
Баклажанов четыре кило,
Чтоб задумались вы наконец,
Почему же мне так повезло.

Баклажанов не дам никому
И вина никому не налью,
Потому что иначе никто
Не поверит в успешность мою.

А вот если я жру за троих,
Если пью как бочонок пустой,
То любой понимает, что я
Человек далеко не простой.


Рецензии