Любовь -важней всего!

Душа моя рыдает
А людям все равно
Любовь за все страдает
Любовь важнейших всего!
Душа моя рыдает
я весь -открыт  для всех,
Любовь за все страдает
Но ведь ЛЮБИТЬ не грех!..
Душа моя рыдает
А сердце сжалось ,боль
всем существом скучаю,
Не видя образ Твой!
Душа моя страдает
А людям все равно,
Они не понимают,-
ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЙ ВСЕГО!!!.


Рецензии