а я ведь ее не любил

А я ведь ее не любил
Никогда
Смотрел равнодушно и злобно
За то, что она была лучше меня
А я без нее
Бездомным
Я думал, с ума меня хочет свести!
своими глазами,улыбкой

За то, что не мог ее выносить
За то, что она ошибка!
Знаешь, она как то ушла
И, не вернулась больше

Я вроде выдохнул, выпив до дна
Свой злости и бешеной грусти
Я понял
Я остался один-навсегда!
и не впускал "не тебя" к себе в гости


Рецензии