Амплитуда растёт

Новый день, подпевая в такт осени,
Треплет кроны уснувших дерев,
И гоняет по выцветшей площади,
Голубей подбирающих хлеб.

Облака в небе выглядят набожно,
Пробегают, как будто боясь,
Всех внизу - и в отдельности каждого,
Кто в них ищет заветную связь.

Амплитуда растёт недоверия,
Рвётся боль, и шипит не мирясь.
Вязну в этом безвыходном времени,
Утопаю безвольно, как в грязь.


Рецензии