В той стране позабытых чудес...

Твои губы в мерцании света
Отражали мечты мои,
Ты была дыханьем согрета
Востающей от сна весны,

Твои руки сплетались в объятья
В них и жил и дышал и любил,
Крыльев взмах,-научился летать я,
Ведь в Тебе было ВСЕ, весь мой мир!..

И Тебя словно чудо и сказку
Бог дарил улыбаясь с небес,
А любовь становилась нам лаской
В той стране позабытых чудес...


Рецензии