Уйду туда...

Уйду туда где вечно вместе мы
Где нет печали грусти суеты
Там предо мною лишь Твои глаза
И Ты со мною рядышком всегда,
Где нет упреков злости и делемм,
И Ты со мною точно насовсем,
Где в воздухе Твой аромат,
И где ловлю Твой нежный взгляд,
Прекрасна Ты и счастья нет конца
Уйду туда где только Ты и я,
Где солнца свет и где края Добра,
Там вечно ждёт святой Любви страна!..


Рецензии