Трудно знать куда идешь...

Трудно знать куда идёшь
Верно ль выбрал направленье
Ждёт в конце пути спасенье
Иль продашь себя за грошь?...

Или чья-то рядом сила
Даст овце то вдохновенье
Что укажет направленье
То, куда должна идти...

Не свернуть и не сдаваться
Верно преданным остаться,-
То к чему всю жизнь идёшь,-
То чем дышишь, чем живёшь...

Как узнать свою дорогу
Прямиком сквозь терни к Богу,
И любовь предать нельзя
Даже если вся земля,

Вдруг восстанет против …..

С верой в сердце и молитвой,
Победить возможно в битве,
Если искреннен душой,
Путь пройти смогешь любой!...


Рецензии