Я веселье твоё ненавидел

Я веселье твоё ненавидел,
В нем какая-то злобная дурь.
Всё,что скажешь,я знал и предвидел,
И укоры твои хуже пуль.

Разошлись мы давно без возвратно,
Новый статус и много друзей.
Я забыл о тебе,так отрадно,
Когда будит меня соловей.


Рецензии