***

Что то тамо, открытая книга,
Доверяешь? Доверяю!
Спросить - Любишь ли меня?-
Люблю!...
Что же ищешь Ты в мире?-
Место.
Какое?
Там где я буду рядом с Ней!
Значит любовь Твоя сильна?
Любовь моя истинна!Ибо зачем ещё жить?
Ну...Чтобы искать её!
Кого?
Ну ту, которую будешь любить истинно!...
Ты здесю?...
...я с Тобой !
А и кто же Ты?
) я Любовь Твоя!)..


Рецензии