Сукины дети. политическое

СУКИНЫ ДЕТИ,

Войною,-депутаты Хаос сотворили,
Турчинов,  Яценюк  и  Вальцман сними.
Жизнь прекрасная была,
Алочность власти в АТО привела.

Рожь золотая горела в АТО,
Поля заросли полынью седой.
Шестой год войны непростой,
Стоит народ с протянутой рукой.

На восток Украины зачем негодяи пришли,
Земля от крови не рожает.
И плачут звёзды в небесах,
Людское горе небо сокрушает.

Капиталистов безмерная тяжесть,
На Донецк и Луганск полегла.
Да разве Киеву расскажешь,
У власти доллары в глазах.

В АТО затаив своё горе,
Украина страдает сама.
Нищета за горло схватила,
Нет не власть та жирует сполна.

Бойцы с лихвой понимают,
Воровскую неправду твою.
Гранаты в Киеве взрывают,
За грехи в родном краю.

Чудит ночь набатом,
Рвёт мина тело на куски.
Бьют снайпера с размахом,
Смерть с косой в полях стоит.

Сукины дети, что натворили,
О Хлебе насущном напрочь забыли.
Уже Землю готовы иностранцам продать,
Весь депутатский корпус в окопы,
Пусть они идут подыхать.


Рецензии
Пронзительные строки. Желаю здоровья!

Евгений Прохоров 6   25.10.2019 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.