Осенний мотив

Изощрённо и терпко пронзает строка,
Превращаясь мгновенно в детальность картины...
Обжигает пьянящая тело рука,
И поёт на ветру тень твоей "паутины"...

Шелест листьев про осень нам шепчет любя,
И Душа подпевает ему незатейливо...
Ах, как хочется Ветром ворваться в тебя,
Чтоб развеять коктейли и мрак понедельников!


25.10.2019 /13:03   
Навеяно  -пью Scotch и целую утро...(Котик Бархатный)


Рецензии