жизнь пролетела как счастливый сон

жизнь пролетела как счастливый сон
неуловимая как эхо
закат догорел ласточки улетели
я перебираю дни
детство юность годы любви
горячий песок вечное море
и последний  рассвет на камнях Херсонеса
но кануло в бездну блаженное юное лето
и море затихло я один на земле
и застыли сухие кладбищенские кипарисы
куда уходят мечты и где засыпают надежды
только ветер к земле припадает бездомный
только дождь слезы теплые льет
этой ночью бессонной бездонной
сердце с прошлым рассталось в нем больше оно не живет
                16.10.19.


Рецензии