Господи, пожалуйста

Господи, пожалуйста
Не дай мне испугаться
Проблем моих и трудностей
Дай, Боже мой,сдержаться

Ты смилуйся, Единственный
Над горем дай задуматься
Остаться дай мне искренней
И в Правду завернуться

Не дай ты мне ослабиться
И в трудную минуту
Не дай ты мне прославиться
Не дай погрязнуть в Смуту

Прости моё неверие
Неискренность прости
Не видя лицемерие
Ты за собой веди

Ты помоги мне разумом
И дух мой поддержи
Не дай мне встречи с недругом
И путь мне укажи

Спаси меня и смилуйся
Прости и подскажи
Возрадуйся,возрадуйся
И злобы не держи...


Рецензии