***

Все вдруг померкло, опустело.
Наш дом коробкой стал большой.
В нем больше нету радужного света,
Он стал холодной сталью с сединой.

Нет больше криков, нет скандалов,
Нет жарких разговоров по ночам,
Мы больше не изменим положения,
Да и не встретимся, наверно, никогда.

И с этим домом нужно мне прощаться.
Уйти, забрав с собой свой чемодан.
И грустно сердцу, может и тревожно,
Но память вечностью полна.


Рецензии