не бойтесь ошибаться

"Мы не знаем, что ожидает нас впереди.
И мы не представляем какой сюрприз или разочарование ожидают нас там!
Но именно поэтому и надо пытаться делать Все то, что желает наша душа, ибо все равно случится лишь то, что уже написано на скрижалях нашей Судьбы."


Рецензии