Люби её

Люби её, оставь меня в покое.
Не вижу смысла больше мне писать,
Зачем терзать тебе мои покои,
Дай раны мне свои вновь зализать.

И все пройдет, я точно это знаю.
Утихнет гнев, и шрамы заживут.
Я отряхнусь от пепла в час тревожный
Собравшись в путь, искать свою мечту.


Рецензии