Держись любовь, держись

Держись любовь, держись,
Ослабли твои руки,
И для кого-то солнце,
Сегодня не взошло,
Держись любовь, держись,
Так холодно вдруг стало,
Куда от нас уходит ,
Душевное тепло?

Не осень, нет,
Не осень виновата,
И, осенью бывает
Тёплый день,
И, кто виновен в том,
Что так похолодало,
И, от любви осталась,
Лишь призрачная тень.

Она пути не видит для спасения,
Опустит руки, разожмёт кольцо,
И, если силы будут на исходе,
Растает дымкой, потеряв лицо.


Рецензии