Ноты осени

Зелень взгляда полюбил,
Сам себе порой не веря
Меж находкой и потерей,
О которой вдруг… забыл.

Между будущим и прошлым
Тень сомнений пропадёт,
Видя искру наперёд
На пути теперь возможном.

Пусть от самого порога
Сон уводит в листопад –
Этим танцам буду рад
В ритмах сердца золотого.

Буду листьями кружить,
Опускаясь на ладони
Нотой в старом патефоне,
Чтобы дальше просто жить…

Александр Богданович,
24 октября 2019 года


Рецензии