Я способности шаг за шагом развиваю

Встаём! И что?  Правильно – культивирую.

Я полезные растения и деревья выращиваю.
Силу свою в их окружении наращиваю.
Дверь  до зеркального блеска вылащиваю.
Тем самым упырей и пней выхолащиваю.

Я заботливо за садиком ухаживаю.
Размолвки за чайком тепло улаживаю.
Будни  плюшками домовито подслащиваю.
Дорожки к пониманию мягко вымащиваю.

Я, бывает, по полной программе концерты даю.
Значение пустым обещаниям и иллюзиям придаю.
Когда разберусь, жару поддаю и люлей выдаю.
Таким образом, вместе со всеми людьми историю создаю.


За кадром:

Я дерзость стужей сразу осаживаю.
Безбилетных пассажиров на ходу ссаживаю.
После драки, зализав раны, выживаю.
Я способности шаг за шагом развиваю.


Обнимаю. На связи.


21 сентября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии