Обрёл счастье

Подожди, прошу постой,
Что ты делаешь со мной.
Ладно можешь продолжать,
Буду за двоих кричать.

В нашей песне я пою,
Про любимую свою.
Но она чуть занята,
Я пою о ней всегда.

Она лучшая на свете,
Нет прекрасней на планете.
Эта девочка моя,
Да, кричу тебе всегда.

Да вот это классно было,
Ты волшебница Людмила.
Как же я без тебя жил,
Лишь друзьями дорожил.


Рецензии