Баба - ягодка

Баба - ягодка когда?
Баба - ягода всегда!
Летом, осенью, зимою,
И в жару, и в холода!

Баба сладенька когда?
Баба сладенька всегда!
В 20-ть, в 40-к, в 60-т
И в 120-ть иногда!

Баба горькая когда?
Баба горькая всегда,
Если у неё мужик -
Лох последний и балда.

Не бывает баб плохих,
Старых, глупых и дурных!
Баба - ягодка всегда
Для милых, близких и родных!


Рецензии