Я поле деятельности вокруг себя расчищаю

Встаём! И что?  Правильно – прочищаю.

Я поле деятельности вокруг себя расчищаю.
Склады и архивы напрочь вычищаю.
С форм лишнее умеючи счищаю.
Талант от пыли играючи очищаю.

Я помои репутацией своей смываю.
Раны после атак от яда любовью промываю.
Негатив из души творчеством  вымываю.
Тело от болячек спортом отмываю.

Я чужие запоры в моём доме взламываю.
Хлеб между близкими честно разламываю.
Нуждающимся от своего куска отламываю.
Халявщиков в пайке по-доброму обламываю.

Я прежде, чем вычеркнуть из жизни, обдумываю.
Пути решения и выходы из ситуаций продумываю.
Пробно сама воплощаю, когда придумываю.
И только, когда уже мосты сожжены, передумываю.

Я затворничество временно прекращаю.
В Мир себя возвращаю.
Быт  радостями опять обогащаю.
Жизнь в рай превращаю.


За кадром:
И я опять  налегке свободно ввысь  взмываю.
Близких плодами из райского сада щедро угощаю.


Обнимаю. На связи.

20 сентября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии