ХОЧУ...

10   17:52.                24.10.2019.
(Ё0..) +11 ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-80-10
Опубликовано на Стихи.ру  25.10.2019г.


                ХОЧУ  ...



       ХОЧУ  ЛЕЖАТЬ  НА  ПЛЯЖЕ   ...   КВЕРХУ   ...   МОРДОЙ
                И   СЛУШАТЬ   ТАНГО   СЛАДКИЕ   АККОРДЫ,

       ХОЧУ   ТАМ   КРАБОВ   ТРЕСКАТЬ   И   ЛАНГУСТОВ,
                А  ПОЧЕМУ ?   -   ПИТАТЕЛЬНО   И   ...  ВКУСНО !

       НО   ...   ДАЛЕКО   И   КРАБЫ,   И   ЛАНГУСТЫ,
                А   В   ДОСЯГАЕМОСТИ   -   РЕПА   ДА   КАПУСТА...

       НЕ   СоЗДАЛ   БОГ   В   КРАЮ   МОЁМ   МОРя,
                ПЛЯЖ   ...   ДАЛЕКО,  -   ЖИЗНЬ  ПРОЛЕТАЕТ  ЗРЯ...
               

                Ф2000

        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии