Пустота

Впереди зима, на дорогах пробки,
Беспокойный унылый день.
Равномерный звон в черепной коробке
Заглушил голоса людей.

В голове бардак, ничего не слышно,
Ощущение, что вокруг
Только шум машин и дождя на крыше
И по клавишам нервный стук.

Постепенно дождь вымывает город,
Провода, миллионы лиц.
В небе свет погас, и не нужен повод,
Чтобы падать обратно вниз.

Эндорфины душу больную лечат,
Но она все равно горит,
Как свеча, дотла, потому что нечем
Заменить пустоту внутри.


Рецензии