Лето

Подходит лето к завершению,
Ему спасибо говорю.
Благодарю за все поездки
И в памяти своей храню.

Храню поездку на природу,
Где жарили мы шашлыки
И любовались мы прибоем,
Глядя на детские мечты.

Еще мы были в Оленевке.
Там море чисто как лазурь,
Там пляж песчаный зазывает,
Дурманит красотою буйств.

Там есть священное же место,
Где камень в виде сердца есть.
Лежит он в чаше так забвенно,
Что прикоснувшись грудь кипит.

Мы вдоль горы проплыли с другом.
Всю гору, сквозь одних медуз!
И страшно все-таки нам было,
Но войны мы и наша суть.

Потом, заехав в Евпаторью,
Диву давались мы церквям!
Там дух остался вековой же,
Там есть шикарные места!

И по дороге в Севастополь
Мы проезжали литораль-
Она манила красотою,
Но точно нам не дать, ни взять.

На фестивале побывали,
Там было круто, помню я.
Мы песни пели, кайфовали
И дождик капал чуть слегка.

Еще мы были в Балаклаве.
Поднявшись выше вдоль горы
Мы вид на бухту открывали,
Но задержаться не смогли.

И по пути уже обратном
Заехали в Бахчисарай,
Случайно встретив ресторанчик,
Решили кофе испытать

И место очень необычно.
Там с гор стекает водопад,
А ты сидишь, как местный турок,
И зришь на дикие леса.

И звук природы окрыляет,
Ты словно в сказке на яву,
Ты наконец соединяешь
И созерцаешь красоту.

Еще одно местечко было:
Потухший жизненный вулкан.
Его целительная сила
Нам гладкость коже придала.

И генеральские мы пляжи
Облюбовали для себя-
Они дики немного даже,
И в этом суть его ясна.

Мы зарядились позитивом,
Мы побывали много где,
И это лето так красиво
Подходит к жизненной волне.

И все эмоции нахлынут,
Когда мы будем вспоминать
Нашу поездку в Крым родимый.
Нашу незыблемую связь.


Рецензии