Женщине 25. 10. 19

Ефим Ташлицкий

Женщине

Мне каждый твой взгляд - нежность,
Улыбка твоя - это праздник,
Любовь к тебе - моря безбрежность,
А шёпот - то ветер проказник...

Глаза эти - всплеск восхищения,
Лицо - откровенье любимой,
Одежда - твоё настроение...
Любуюсь красивой картиной...

И вот... предо мною - мадонна,
Свод страстных желаний и света,
Природа к тебе благосклонна,
Тобою гордится планета,

Наполнено сердце любовью,
И счастье душою искрится...
Я знаю, что рядом с тобою
Померкнут иные царицы...

Мне каждый твой взгляд - нежность,
Улыбка твоя - это праздник,
Любовь к тебе - моря безбрежность,
А шёпот - то ветер проказник...
х
25.10.19.


Рецензии