Виноватый найдется. Шутка

Почти детское.
Вернее, почти взрослое...

----------



Осень в листики игралась.
Кувыркалась с ветерком.
Уставала. Раздражалась.
И гонялась за котом.

И хотя кот Васька, бедный,
Был совсем тут ни при чём,
Он, скорее отобедав,
Стал гоняться за хвостом.

Не будите зверя в Ваське,
Если сами виноваськи!

2019


Рецензии