Я в закоулках души с интересом брожу

Встаём! И что?  Правильно – горожу.

Я в закоулках души с интересом брожу.
 И много занимательного там нахожу.
В мемуарах  похождения с увлечением  воспроизвожу.
К удивительным выводам прихожу.

Я в закрытые двери ноготком колочу.
Библиотеку данных с энтузиазмом ворочу
Информацию с восторгом молочу.
Опыт с воодушевлением плочу.

Я обоснованно по Земле хожу.
И пользу Миру приношу.
Эволюцию результативно прохожу.
Свой вклад производительно  привношу.

Я время от времени сюрпризы преподношу.
С каждым разом себя превосхожу.
Оригинальную эмблему на вещи наношу.
До высшего пилотажа в творчестве восхожу.

За кадром:
 Я от тех, кто хает меня и мир,  бесследно ухожу.
Тех, кто искренне  принимает и любит, золочу.

Обнимаю. На связи.

18 сентября 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии