Key Performance Indicator

Скажи мне, кто он, твой читатель?
Пред кем, поэт, ты душу обнажаешь?
Каков твой КПД и показатель
рентабельности, ты наверно знаешь?

Уже внедрили вам в отделе KPI?
И сколько вас вообще в этом отделе?
Кто сверху там с кнутом кричит: "Давай! Дерзай!
С таким подходом не добиться цели!!!"

Поэту как зарплату рассчитать?
Как сверхурочно рассчитать, посменно?
Никто по блату не заставит Вас читать...
Автора важно принимать обыкновенно!

Поэты - гейзеры... Они без дна и века!
Плевать им на молву, плевать на моду!
И главное, в стихах увидеть человека...
Согреет он в любое время года!
25.1о.2о19


Рецензии