Сложно

Нет, не скрывай, что там на сердце.
Ты выскажи - и точно все пройдет.
Ты перестань играть все мезансцены.
Ты будь собой, утихнет твоя боль

Да, знаю. Сложно это сделать.
Ведь хочется себя же наебать.
Так хочется, чтоб все сбылось наверно,
Чтоб больше в жизни испытать.

И только нету радости духовной.
Нет чувств, но есть зато комфорт.
Зачем же напрягаться безуспешно,
Когда оно само к тебе течет?

Мы обвиняем всех, во всем обычно.
Мы строим жертву каждый божий раз.
Мы делаем ошибки так привычно,
И ждем итога, нового для нас.

Но нет, не будет новшеств этих.
Откуда взяться им, скажи, тебя прошу?
Ты тащишь за собою безнадежно
Свою иллюзию в обертке на яву.

И сколько будет это продолжаться-
Решать только тебе, ты знаешь это сам.
Менять себя придется неприменно,
Хоть это больно, сложно иногда.

Не будь рабом, сними ты эту маску.
Живи на полную, ведь богом все дано!
Не запрещай любить себя украдкой
Цени свой каждый первый новый вздох.


Рецензии