Маленькая змейка

Я – маленькая змейка.
Я – вовсе не червяк!
Не трожь меня, Андрейка,
Трёхлетний здоровяк!

Хотя и мал мой ростик,
Страшится меня враг.
Довольно во мне злости.
Мой дом – в кустах овраг.

Не суй башку шальную
Ты между ржавых труб!
Иначе применю я
Мой ядовитый зуб!


Рецензии