Наш выбор

Будем выбирать не по Родине и не по матери
И, тем более, не родившихся в четверг.
Фашист никогда мне не будет приятелем
И нациста я бы решительно отверг.

Во всех наших делах спокойна совесть.
И сердце говорит, что мы здесь правы.
Чтоб не было в Донбассе больше крови,
Попробуйте начать мыслить здраво.

Хочется отмежеваться от умалишенных,
Приехавших из других миров инопланетян.
Надоели их подлые, богатые патроны.
Насладимся же обществом мирных землян.

Выбрал бы клёны, берёзы с вязами
И цветенье весенней поры.
Не хотел бы я с нелюдью связывать
Пробуждение утренней зари.

Не мешай бриллианты со стразами.
Лживы те, кто без совести, и хитры.
Из всех прочих я выбрал бы по разуму.
Только тех, кто воистину мудры.


Рецензии