Кофе

«Привет, как дела? Как жизнь протекает?»
Все же «Нормально» - ответ я твой знаю.
Хочу пригласить на чашечку кофе.
И, пусть не банально,
На мирной же ноте.
Ответ отрицания я не приму,
Ибо в стихах это все я пишу.
Я знаю, что вызовет это улыбку,
Ведь так приглашать вообще не привычно..
По времени тоже чтоб было удобно.
Думаю, после работы, ты все же свободна?
P.S. И времени много это все не займет,
Поближе к району - кофейня зачет.


Рецензии