Я выбираю знание, исключая гадание

Встаём!  И что?  Правильно – повествую.


Алиса  Арчибальдовна мой преданный слушатель.




Я что-то новое каждый день познаю.

Поступки свои и людей верно осознаю.

Ошибки любознательно признаю.

Шишки старательно распознаю.


Я только себе достоверность  доказываю.

Принуждению в гостеприимстве отказываю.

Произволу сопротивление оказываю.

В общении с другими лояльность выказываю.


Я перед дорогой карту разглядываю.

Экипировку внимательно оглядываю.

В прогноз погоды предварительно заглядываю.

В пути на запас чистой воды поглядываю.


Я местные порядки и обычаи выведываю.

Интересные маршруты энергично изведываю.

Местную кухню с удовольствием отведываю.

Секреты творчества и мастерства разведываю.


Я о своих мероприятиях заранее объявляю.

Желающих участвовать в приятели добавляю.

Активность затишьем периодически разбавляю.

В эти дни домашними делами себя забавляю.


За кадром - Я выбираю знание, исключая  гадание.

Обнимаю. На связи.

14 сентября 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии